pehle hogi usoolon ki ab ahmiyat kuchh nahin | पहले होगी, उसूलों की अब अहमियत कुछ नहीं

  - Aatish Indori

pehle hogi usoolon ki ab ahmiyat kuchh nahin
kaam paison se gar banta hai to galat kuchh nahin

kooda joda hai aur koode ki ahmiyat kuchh nahin
asliyat mein tere paas mein milkayat kuchh nahin

sachchidaanand ham to the hain aur rahenge sada
fakkaron ke vanspat teri haisiyat kuchh nahin

aaj-kal haal aise hain school-college ke
fees tagdi hai milti magar tarbiyat kuchh nahin

पहले होगी, उसूलों की अब अहमियत कुछ नहीं
काम पैसों से गर बनता है तो ग़लत कुछ नहीं

कूड़ा जोड़ा है और कूड़े की अहमियत कुछ नहीं
असलियत में तेरे पास में मिलकियत कुछ नहीं

सच्चिदानंद हम तो थे हैं और रहेंगे सदा
फक्कड़ों के वनस्पत तेरी हैसियत कुछ नहीं

आज-कल हाल ऐसे हैं स्कूल-कॉलेज के
फ़ीस तगड़ी है, मिलती मगर तर्बियत कुछ नहीं

  - Aatish Indori

Wajood Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading Wajood Shayari Shayari