kabhi khaamosh rahte hain kabhi yun baat karte hain | कभी ख़ामोश रहते हैं कभी यूँ बात करते हैं

  - Ajeetendra Aazi Tamaam

kabhi khaamosh rahte hain kabhi yun baat karte hain
ye aadhe aur adhoore lab bahut aaghaat karte hain

kabhi neelaam kar paaye na pustaini haveli ham
badi tareeqib se neelaam vo jazbaat karte hain

sajaate the ye bacche khaab kal ki baat ho jaise
par ab haathon mein khanjar hain ye sab haalaat karte hain

koi naksal nahin hota yahan par shauk se sahab
hain basti ke numaainde kuthaaraaghaat karte hain

kabhi pur nam na kar paaye ki aankhen dard mein bhi jo
unhin ko kah rahe hain vo ke vo barsaat karte hain

कभी ख़ामोश रहते हैं कभी यूँ बात करते हैं
ये आधे और अधूरे लब बहुत आघात करते हैं

कभी नीलाम कर पाये न पुस्तैनी हवेली हम
बड़ी तरक़ीब से नीलाम वो जज़्बात करते हैं

सजाते थे ये बच्चे ख़ाब कल की बात हो जैसे
पर अब हाथों में ख़ंजर हैं ये सब हालात करते हैं

कोई नक्सल नहीं होता यहाँ पर शौक से साहब
हैं बस्ती के नुमाइंदे कुठाराघात करते हैं

कभी पुर नम न कर पाए कि आँखें दर्द में भी जो
उन्हीं को कह रहे हैं वो के वो बरसात करते हैं

  - Ajeetendra Aazi Tamaam

Ehsaas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajeetendra Aazi Tamaam

As you were reading Shayari by Ajeetendra Aazi Tamaam

Similar Writers

our suggestion based on Ajeetendra Aazi Tamaam

Similar Moods

As you were reading Ehsaas Shayari Shayari