ashkon ko arzoo-e-rihaai hai roiyie | अश्कों को आरज़ू-ए-रिहाई है रोइए - Abbas Qamar

ashkon ko arzoo-e-rihaai hai roiyie
aankhon ki ab isee mein bhalaai hai roiyie

rona ilaaj-e-zulmat-e-duniya nahin to kya
kam-az-kam ehtijaaj-e-khudaa hai roiyie

tasleem kar liya hai jo khud ko charaagh-e-haq
duniya qadam qadam pe sabaai hai roiyie

khush hain to phir musaafir-e-duniya nahin hain aap
is dasht mein bas aablaa-paai hai roiyie

hum hain aseer-e-zabt ijaazat nahin humein
ro pa rahe hain aap badhaai hai roiyie

अश्कों को आरज़ू-ए-रिहाई है रोइए
आँखों की अब इसी में भलाई है रोइए

रोना इलाज-ए-ज़ुल्मत-ए-दुनिया नहीं तो क्या
कम-अज़-कम एहतिजाज-ए-ख़ुदाई है रोइए

तस्लीम कर लिया है जो ख़ुद को चराग़-ए-हक़
दुनिया क़दम क़दम पे सबाई है रोइए

ख़ुश हैं तो फिर मुसाफ़िर-ए-दुनिया नहीं हैं आप
इस दश्त में बस आबला-पाई है रोइए

हम हैं असीर-ए-ज़ब्त इजाज़त नहीं हमें
रो पा रहे हैं आप बधाई है रोइए

- Abbas Qamar
20 Likes

Aansoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abbas Qamar

As you were reading Shayari by Abbas Qamar

Similar Writers

our suggestion based on Abbas Qamar

Similar Moods

As you were reading Aansoo Shayari Shayari