chalte hue mujh mein kahi thehra hua tu hai | चलते हुए मुझ में कहीं ठहरा हुआ तू है

  - Abhishek shukla

chalte hue mujh mein kahi thehra hua tu hai
rasta nahin manzil nahin achha hua tu hai

taabeer tak aate hi tujhe choona padega
lagta hai ki har khwaab mein dekha hua tu hai

mujh jism ki mitti pe tire naqsh-e-kaf-e-paa
aur main bhi bada khush ki are kya hua tu hai

main yun hi nahin apni hifazat mein laga hoon
mujh mein kahi lagta hai ki rakha hua tu hai

vo noor ho aansu ho ki khwaabon ki dhanak ho
jo kuchh bhi in aankhon mein ikattha hua tu hai

is ghar mein na ho kar bhi faqat tu hi rahega
deewar-o-dar-e-jaan mein samaaya hua tu hai

चलते हुए मुझ में कहीं ठहरा हुआ तू है
रस्ता नहीं मंज़िल नहीं अच्छा हुआ तू है

ताबीर तक आते ही तुझे छूना पड़ेगा
लगता है कि हर ख़्वाब में देखा हुआ तू है

मुझ जिस्म की मिट्टी पे तिरे नक़्श-ए-कफ़-ए-पा
और मैं भी बड़ा ख़ुश कि अरे क्या हुआ तू है

मैं यूँ ही नहीं अपनी हिफ़ाज़त में लगा हूँ
मुझ में कहीं लगता है कि रक्खा हुआ तू है

वो नूर हो आँसू हो कि ख़्वाबों की धनक हो
जो कुछ भी इन आँखों में इकट्ठा हुआ तू है

इस घर में न हो कर भी फ़क़त तू ही रहेगा
दीवार-ओ-दर-ए-जाँ में समाया हुआ तू है

  - Abhishek shukla

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek shukla

As you were reading Shayari by Abhishek shukla

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek shukla

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari