dar-e-khayaal bhi khole siyaah shab bhi karein | दर-ए-ख़याल भी खोलें सियाह शब भी करें

  - Abhishek shukla

dar-e-khayaal bhi khole siyaah shab bhi karein
phir us ke baad tujhe sochen ye gazab bhi karein

vo jis ne shaam ke maathe pe haath fera hai
ham us charagh-e-hawa-saaz ka adab bhi karein

siyahiyaan si bikharna lagi hain seene mein
ab us sitaara-e-shab-taab ki talab bhi karein

ye imtiyaaz zaroori hai ab ibadat mein
wahi dua jo nazar kar rahi hai lab bhi karein

ki jaise khwaab dikhaana tasalliyaan dena
kuchh ek kaam mohabbat mein be-sabab bhi karein

main jaanta hoon ki taabeer hi nahin mumkin
vo mere khwaab ki tashreeh chahe jab bhi karein

shikast-e-khwaab ki manzil bhi kab nayi hai hamein
wahi jo karte chale aayein hain so ab bhi karein

दर-ए-ख़याल भी खोलें सियाह शब भी करें
फिर उस के बाद तुझे सोचें ये ग़ज़ब भी करें

वो जिस ने शाम के माथे पे हाथ फेरा है
हम उस चराग़-ए-हवा-साज़ का अदब भी करें

सियाहियाँ सी बिखरने लगी हैं सीने में
अब उस सितारा-ए-शब-ताब की तलब भी करें

ये इम्तियाज़ ज़रूरी है अब इबादत में
वही दुआ जो नज़र कर रही है लब भी करें

कि जैसे ख़्वाब दिखाना तसल्लियाँ देना
कुछ एक काम मोहब्बत में बे-सबब भी करें

मैं जानता हूँ कि ताबीर ही नहीं मुमकिन
वो मेरे ख़्वाब की तशरीह चाहे जब भी करें

शिकस्त-ए-ख़्वाब की मंज़िल भी कब नई है हमें
वही जो करते चले आएँ हैं सो अब भी करें

  - Abhishek shukla

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek shukla

As you were reading Shayari by Abhishek shukla

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek shukla

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari