ab faslon ko beemaari se door rakha jaaye | अब फ़स्लों को बीमारी से दूर रखा जाए

  - Abhinav Srivastav

ab faslon ko beemaari se door rakha jaaye
bachchon ko duniyaadaari se door rakha jaaye

ik upvan mein phirti ik maasoom ghazala ko
sayyaadon kii ayyaari se door rakha jaaye

khwaabon se roti ka sauda karne nikla baap
us ko uski laachaari se door rakha jaaye

sabse milna padta hai jhoota chehra lekar
mujhko ab rishtedaari se door rakha jaaye

har bacche ko mil jaaye har baar khilone bhi
tyaoharon ko naadaari se door rakha jaaye

अब फ़स्लों को बीमारी से दूर रखा जाए
बच्चों को दुनियादारी से दूर रखा जाए

इक उपवन में फिरती इक मासूम ग़ज़ाला को
सय्यादों की अय्यारी से दूर रखा जाए

ख़्वाबों से रोटी का सौदा करने निकला बाप
उस को उसकी लाचारी से दूर रखा जाए

सबसे मिलना पड़ता है झूठा चेहरा लेकर
मुझको अब रिश्तेदारी से दूर रखा जाए

हर बच्चे को मिल जाए हर बार खिलौने भी
त्यौहारों को नादारी से दूर रखा जाए

  - Abhinav Srivastav

More by Abhinav Srivastav

As you were reading Shayari by Abhinav Srivastav

Similar Writers

our suggestion based on Abhinav Srivastav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari