tarah tarah ke samaanon mein bant jaayega | तरह तरह के सामानों में बँट जाएगा

  - Abhinav Srivastav

tarah tarah ke samaanon mein bant jaayega
patthar ka ghar insaanon mein bant jaayega

jo raahat ka paisa sarkaron ne bheja
vo paisa beimaanon mein bant jaayega

uska dil soona hai ab pehle ke jaise
uska paikar deewaanon mein bant jaayega

aankhon ne bas achhi yaadein le kar rakh leen
gham aankhon se maykhaanon mein bant jaayega

titli se poocho kuchh khaaya hai kya usne
gulshan saara bhagwaanon mein bant jaayega

kyun nikli ladki tanhaai mein aise ab
ghar ka sapna hawaanon mein bant jaayega

तरह तरह के सामानों में बँट जाएगा
पत्थर का घर इंसानों में बँट जाएगा

जो राहत का पैसा सरकारों ने भेजा
वो पैसा बेईमानों में बँट जाएगा

उसका दिल सूना है अब पहले के जैसे
उसका पैकर दीवानों में बँट जाएगा

आँखों ने बस अच्छी यादें ले कर रख लीं
ग़म आँखों से मयख़ानों में बँट जाएगा

तितली से पूछो कुछ खाया है क्या उसने
गुलशन सारा भगवानों में बँट जाएगा

क्यों निकली लड़की तन्हाई में ऐसे अब
घर का सपना हैवानों में बँट जाएगा

  - Abhinav Srivastav

More by Abhinav Srivastav

As you were reading Shayari by Abhinav Srivastav

Similar Writers

our suggestion based on Abhinav Srivastav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari