ghar mein ab deewaar bahut hain phir bhi tanhaai hai | घर में अब दीवार बहुत हैं फिर भी तन्हाई है

  - Abhinav Srivastav

ghar mein ab deewaar bahut hain phir bhi tanhaai hai
logon par deenaar bahut hain phir bhi tanhaai hai

rishte naaton se bhookh pyaas tak sabke saude hain
yun shehar mein bazaar bahut hain phir bhi tanhaai hai

kitni yaadein kitni baatein kitna kuchh kehna hai
shaair pe ashaar bahut hain phir bhi tanhaai hai

itni chhoti duniya mein sab aas paas hi rahte hain
milne ke aasaar bahut hain phir bhi tanhaai hai

badi ajab sii haalat hai kaise kisko samjhaayen
mehfil mein kirdaar bahut hain phir bhi tanhaai hai

kitne naye purane qisse bhi hain sargoshi ko phir
padhne ko akhbaar bahut hain phir bhi tanhaai hai

ab thode se pal bhi hain fursat ke aur idhar to
maheene mein itwaar. bahut hain phir bhi tanhaai hai

घर में अब दीवार बहुत हैं फिर भी तन्हाई है
लोगों पर दीनार बहुत हैं फिर भी तन्हाई है

रिश्ते नातों से भूख प्यास तक सबके सौदे हैं
यूँ शहर में बाज़ार बहुत हैं फिर भी तन्हाई है

कितनी यादें कितनी बातें कितना कुछ कहना है
शाइर पे अशआर बहुत हैं फिर भी तन्हाई है

इतनी छोटी दुनिया में सब आस पास ही रहते हैं
मिलने के आसार बहुत हैं फिर भी तन्हाई है

बड़ी अजब सी हालत है कैसे किसको समझाएँ
महफ़िल में किरदार बहुत हैं फिर भी तन्हाई है

कितने नए पुराने क़िस्से भी हैं सरगोशी को फिर
पढ़ने को अख़बार बहुत हैं फिर भी तन्हाई है

अब थोड़े से पल भी हैं फ़ुर्सत के और इधर तो
महीने में इतवार बहुत हैं फिर भी तन्हाई है

  - Abhinav Srivastav

More by Abhinav Srivastav

As you were reading Shayari by Abhinav Srivastav

Similar Writers

our suggestion based on Abhinav Srivastav

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari