ishq karne ka agar vaada karunga | इश्क़ करने का अगर वादा करूँगा

  - Prashant Kumar

ishq karne ka agar vaada karunga
jeene marne kii qasam bhi saath loonga

bewafaai kar na jab tu bewafa hai
main to paagal hoon mohabbat hi karunga

tu raha insaan aage hi chalega
main tiri parchhaaien hoon peechhe chalunga

ik half naama le neeche dastkhat kar
bewafa nikla tu to main kya karunga

tu andheri raat mein aa to nikal kar
saath tere subah hone tak rahoonga

jab mera hi haal duniya ne na jaana
haal sunkar duniya ka main kya karunga

usse matlab hai jo mujhko dekhta hai
har kisi ko dekhkar main kya karunga

इश्क़ करने का अगर वादा करूँगा
जीने मरने की क़सम भी साथ लूँगा

बेवफ़ाई कर न जब तू बेवफ़ा है
मैं तो पागल हूँ मोहब्बत ही करूँगा

तू रहा इंसान आगे ही चलेगा
मैं तिरी परछाईं हूँ पीछे चलूँगा

इक हलफ़ नामा ले नीचे दस्तख़त कर
बेवफ़ा निकला तू तो मैं क्या करूँगा

तू अँधेरी रात में आ तो निकल कर
साथ तेरे सुब्ह होने तक रहूँगा

जब मिरा ही हाल दुनिया ने न जाना
हाल सुनकर दुनिया का मैं क्या करूँगा

उससे मतलब है जो मुझको देखता है
हर किसी को देखकर मैं क्या करूँगा

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari