khwaabon mein jab aayenge pareshaan karenge | ख़्वाबों में जब आएँगे परेशान करेंगे

  - Prashant Kumar

khwaabon mein jab aayenge pareshaan karenge
har baar mohabbat mein ham ehsaan karenge

baahar na nikalna ki sar-e-aam farishte
chhedenge tujhe khoob pareshaan karenge

mushkil se bahut lab ka hamein jaam mila hai
peene se zara pehle gau-daan karenge

pehle to ki maqtal mein ham utarenge nahin aur
utarenge to phir jang ghamaasan karenge

pal bhar ke liye thodi tujhe apna banaya
har daur mein dil ka tujhe mehmaan karenge

ख़्वाबों में जब आएँगे परेशान करेंगे
हर बार मोहब्बत में हम एहसान करेंगे

बाहर न निकलना कि सर-ए-आम फ़रिश्ते
छेड़ेंगे तुझे ख़ूब परेशान करेंगे

मुश्किल से बहुत लब का हमें जाम मिला है
पीने से ज़रा पहले गऊ-दान करेंगे

पहले तो कि मक़्तल में हम उतरेंगे नहीं और
उतरेंगे तो फिर जंग घमासान करेंगे

पल भर के लिए थोड़ी तुझे अपना बनाया
हर दौर में दिल का तुझे मेहमान करेंगे

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari