koii pardes se awaaz lagata hai mujhe | कोई परदेस से आवाज़ लगाता है मुझे - Prashant Kumar

koii pardes se awaaz lagata hai mujhe
aisa lagta hai ki ro ro ke bulaata hai mujhe

jab se dekha hai use neend nahin aati hai
be-wajah khwaab mein aakar ke sataata hai mujhe

main nahin jaanta usko kabhi dekha hi nahin
vo jahaan dekh le to jaan bataata hai mujhe

main to uthne ke munaasib bhi nahin hoon dekho
aur vo chori chhupe chhat pe bulaata hai mujhe

kya karoon ab bhi mera dil usi par marta hai
bewafa khud hai jo ilzaam lagata hai mujhe

main kisi ko bhi pareshaan nahin karta vo
chhedta hai ki angootha bhi dikhaata hai mujhe

कोई परदेस से आवाज़ लगाता है मुझे
ऐसा लगता है कि रो रो के बुलाता है मुझे

जब से देखा है उसे नींद नहीं आती है
बे-वजह ख़्वाब में आकर के सताता है मुझे

मैं नहीं जानता उसको कभी देखा ही नहीं
वो जहाँ देख ले तो जान बताता है मुझे

मैं तो उठने के मुनासिब भी नहीं हूँ देखो
और वो चोरी छिपे छत पे बुलाता है मुझे

क्या करूँ अब भी मिरा दिल उसी पर मरता है
बेवफ़ा ख़ुद है जो इल्ज़ाम लगाता है मुझे

मैं किसी को भी परेशान नहीं करता वो
छेड़ता है कि अँगूठा भी दिखाता है मुझे

- Prashant Kumar
3 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari