kuchh der bas khade raho dilbar na dekhiyo | कुछ देर बस खड़े रहो दिलबर न देखियो

  - Prashant Kumar

kuchh der bas khade raho dilbar na dekhiyo
kapde badal rahi abhi mudkar na dekhiyo

doongi libaas utaar magar shart ek hai
kuchh bhi ho jaaye ghutnon se oopar na dekhiyo

hai lafda ka wahi toota sa jhopda
dahleez par kabhi ki tum aakar na dekhiyo

bete nikaah jald karaana padega phir
naqsh-e-qadam pe qais ke chalkar na dekhiyo

dil-e-be bahut hua hai tumhaari wajah se aaj
tum baat maan lo meri chhat par na dekhiyo

chhoti sii zindagi kii badi daastaan hai
umren guzaar doge sunaakar na dekhiyo

कुछ देर बस खड़े रहो दिलबर न देखियो
कपड़े बदल रही अभी मुड़कर न देखियो

दूँगी लिबास उतार मगर शर्त एक है
कुछ भी हो जाए घुटनों से ऊपर न देखियो

है घास-फूस का वही टूटा सा झोपड़ा
दहलीज़ पर कभी कि तुम आकर न देखियो

बेटे निकाह जल्द कराना पड़ेगा फिर
नक़्श-ए-क़दम पे क़ैस के चलकर न देखियो

लफ़ड़ा बहुत हुआ है तुम्हारी वजह से आज
तुम बात मान लो मिरी छत पर न देखियो

छोटी सी ज़िंदगी की बड़ी दास्तान है
उम्रें गुज़ार दोगे सुनाकर न देखियो

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari