zindagi jab bhi mere ghar kii amaanat hogi | ज़िंदगी जब भी मिरे घर की अमानत होगी

  - Prashant Kumar

zindagi jab bhi mere ghar kii amaanat hogi
bas usi din se har insaan kii hifazat hogi

farq itna sa sukhun mein hai tumhaare mere
pyaar mere mein tumhaare mein bagaavat hogi

ab bahut soch-samajhkar hi banaana rishte
ab ke rishton mein mili khoob siyaasat hogi

jab banega to mera ishq banega muzrim
tira kya hai tiri mutthi mein adaalat hogi

fark kya chahe ameeri ho ghareebi ho prashaant
ek roti se hi dono ko mohabbat hogi

ज़िंदगी जब भी मिरे घर की अमानत होगी
बस उसी दिन से हर इंसाँ की हिफ़ाज़त होगी

फ़र्क़ इतना सा सुख़न में है तुम्हारे मेरे
प्यार मेरे में तुम्हारे में बग़ावत होगी

अब बहुत सोच-समझकर ही बनाना रिश्ते
अब के रिश्तों में मिली ख़ूब सियासत होगी

जब बनेगा तो मिरा इश्क़ बनेगा मुज़रिम
तिरा क्या है तिरी मुट्ठी में अदालत होगी

फ़र्क क्या चाहे अमीरी हो ग़रीबी हो 'प्रशांत'
एक रोटी से ही दोनों को मोहब्बत होगी

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari