yaar tumhaare gaalon pe til kitne hain | यार तुम्हारे गालों पे तिल कितने हैं - Prashant Kumar

yaar tumhaare gaalon pe til kitne hain
iska matlab kya hai ham ab samjhe hain

kehne ko to ham bhi tere jaise hain
phir bhi dekh le sabse mohabbat karte hain

dekho tumse kitni mohabbat karte hain
sote hue bhi naam tumhaara lete hain

mujhko dekh ke jab tum hansne lagti ho
hoor bhi aakhir tumse jalne lagte hain

husn ka jab bhi zikr kahin par aata hai
log tumhaari baatein karne lagte hain

jeans pahan ke jab tum mandir jaati ho
gaard tumhaare saath mein chalne lagte hain

jism tumhaara ik zamzam ka pyaala hai
aire-ghaire log nikharne lagte hain

jaan-e-man aise angadaai leti ho
sach mein marne waale jeene lagte hain

ab to jab bhi tanhaai mein hote hain
deewaron se baatein karne lagte hain

sote hue tum aise karvat leti ho
tumse palang sharaarat karne lagte hain

kuchh to baat zaroor tumhaare husn mein hai
deed ko sau sau chaand utarne lagte hain

chot kahin bhi tumko zara sii lag jaaye
tumse pehle phir ham rone lagte hain

jab bhi ham tanhaai mein hote hain to
tumse phone pe baatein karne lagte hain

यार तुम्हारे गालों पे तिल कितने हैं
इसका मतलब क्या है हम अब समझे हैं

कहने को तो हम भी तेरे जैसे हैं
फिर भी देख ले सबसे मोहब्बत करते हैं

देखो तुमसे कितनी मोहब्बत करते हैं
सोते हुए भी नाम तुम्हारा लेते हैं

मुझको देख के जब तुम हँसने लगती हो
हूर भी आख़िर तुमसे जलने लगते हैं

हुस्न का जब भी ज़िक्र कहीं पर आता है
लोग तुम्हारी बातें करने लगते हैं

जींस पहन के जब तुम मंदिर जाती हो
गार्ड तुम्हारे साथ में चलने लगते हैं

जिस्म तुम्हारा इक ज़मज़म का प्याला है
ऐरे-ग़ैरे लोग निखरने लगते हैं

जान-ए-मन ऐसे अंगड़ाई लेती हो
सच में मरने वाले जीने लगते हैं

अब तो जब भी तन्हाई में होते हैं
दीवारों से बातें करने लगते हैं

सोते हुए तुम ऐसे करवट लेती हो
तुमसे पलंग शरारत करने लगते हैं

कुछ तो बात ज़रूर तुम्हारे हुस्न में है
दीद को सौ सौ चाँद उतरने लगते हैं

चोट कहीं भी तुमको ज़रा सी लग जाए
तुमसे पहले फिर हम रोने लगते हैं

जब भी हम तन्हाई में होते हैं तो
तुमसे फोन पे बातें करने लगते हैं

- Prashant Kumar
2 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari