jaata nahin hai jism se kaisa bukhaar hai | जाता नहीं है जिस्म से कैसा बुखार है

  - Adesh Rathore

jaata nahin hai jism se kaisa bukhaar hai
lagta hai ye janab ka pehla bukhaar hai

aaya kharab waqt to kehne lage hain log
khud dekhiye ye aapka apna bukhaar hai

paisa hi ik aziz hai jinko vo kahte hain
paisa nahin hai zindagi paisa bukhaar hai

kehne laga tabeeb mera haal dekhkar
ik shakhs kii kami hai so halka bukhaar hai

जाता नहीं है जिस्म से कैसा बुखार है
लगता है ये जनाब का पहला बुख़ार है

आया ख़राब वक़्त तो कहने लगे हैं लोग
ख़ुद देखिए ये आपका अपना बुख़ार है

पैसा ही इक अज़ीज़ है जिनको वो कहते हैं
पैसा नहीं है ज़िंदगी पैसा बुख़ार है

कहने लगा तबीब मेरा हाल देखकर
इक शख़्स की कमी है सो हल्का बुख़ार है

  - Adesh Rathore

More by Adesh Rathore

As you were reading Shayari by Adesh Rathore

Similar Writers

our suggestion based on Adesh Rathore

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari