nahin tumhaare saath mein chalne waale log | नहीं तुम्हारे साथ में चलने वाले लोग

  - Adesh Rathore

nahin tumhaare saath mein chalne waale log
ham thehre tukdon par palne waale log

ik din is duniya ko badalkar rakh denge
ham jaise kuchh waqt badlne waale log

hamko kya barbaad karegi taarikee
ham har shab kindeel se jalne waale log

kitni muflis hai meri zaati duniya
kitne kam hain saath mein chalne waale log

pehle aate hain maa baapu bhai dost
phir aate hain rang badlne waale log

नहीं तुम्हारे साथ में चलने वाले लोग
हम ठहरे टुकड़ों पर पलने वाले लोग

इक दिन इस दुनिया को बदलकर रख देंगे
हम जैसे कुछ वक़्त बदलने वाले लोग

हमको क्या बर्बाद करेगी तारीकी
हम हर शब किंदील से जलने वाले लोग

कितनी मुफ़्लिस है मेरी ज़ाती दुनिया
कितने कम हैं साथ में चलने वाले लोग

पहले आते हैं माँ बापू भाई दोस्त
फिर आते हैं रंग बदलने वाले लोग

  - Adesh Rathore

More by Adesh Rathore

As you were reading Shayari by Adesh Rathore

Similar Writers

our suggestion based on Adesh Rathore

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari