tabhi to main mohabbat ka hawaalaati nahin hota | तभी तो मैं मोहब्बत का हवालाती नहीं होता - Afzal Khan

tabhi to main mohabbat ka hawaalaati nahin hota
yahan apne siva koi mulaqaati nahin hota

girftaar-e-wafa rone ka koi ek mausam rakh
jo naala roz bah nikle vo barsaati nahin hota

bichhadne ka iraada hai to mujh se mashwara kar lo
mohabbat mein koi bhi faisla zaati nahin hota

tumhein dil mein jagah di thi nazar se door kya karte
jo markaz mein thehar jaaye mazaafaati nahin hota

तभी तो मैं मोहब्बत का हवालाती नहीं होता
यहाँ अपने सिवा कोई मुलाक़ाती नहीं होता

गिरफ़्तार-ए-वफ़ा रोने का कोई एक मौसम रख
जो नाला रोज़ बह निकले वो बरसाती नहीं होता

बिछड़ने का इरादा है तो मुझ से मशवरा कर लो
मोहब्बत में कोई भी फ़ैसला ज़ाती नहीं होता

तुम्हें दिल में जगह दी थी नज़र से दूर क्या करते
जो मरकज़ में ठहर जाए मज़ाफ़ाती नहीं होता

- Afzal Khan
0 Likes

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Khan

As you were reading Shayari by Afzal Khan

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Khan

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari