zindagi ne maut se badhkar aziyat di hamein
yaar tumko chhodkar sabne mohabbat di hamein
aapne hi to kaha tha sochkar tab hai kiya
ishq karna faayda hai ye shahaadat di hamein
aarzoo hai ye hamaari dekh loon ik maratba
har khushi haasil hui jab se ziyaarat di hamein
aashiqi ho tum hamaari tum nahin jo main nahin
jo mila allah ne teri badaulat di hamein
kaun tha main kya kiya tha haan hamein aise mila
ye karam hai ishq tera jo hukoomat di hamein
ज़िंदगी ने मौत से बढ़कर अज़ीयत दी हमें
यार तुमको छोड़कर सबने मोहब्बत दी हमें
आपने ही तो कहा था सोचकर तब है किया
इश्क़ करना फ़ायदा है ये शहादत दी हमें
आरज़ू है ये हमारी देख लूँ इक मरतबा
हर ख़ुशी हासिल हुई जब से ज़ियारत दी हमें
आशिक़ी हो तुम हमारी तुम नहीं जो मैं नहीं
जो मिला अल्लाह ने तेरी बदौलत दी हमें
कौन था मैं क्या किया था हाँ हमें ऐसे मिला
ये करम है इश्क़ तेरा जो हुकूमत दी हमें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri
our suggestion based on Afzal Sultanpuri
As you were reading Khudkushi Shayari Shayari