yaar kaise khafa hue afzal
aag bujhte kaza hue afzal
qaid mein kar liya gaya mujhko
heer raanjha juda hue afzal
chaar din mein nasha hukoomat ka
shah dekho khuda hue afzal
kaun thehre yahan qayamat tak
raakh hokar fana hue afzal
jism ka saath chhod roohon ne
aaj phir be-rida hue afzal
यार कैसे खफ़ा हुए अफ़ज़ल
आग बुझते कज़ा हुए अफ़ज़ल
क़ैद में कर लिया गया मुझको
हीर रांझा जुदा हुए अफ़ज़ल
चार दिन में नशा हुकूमत का
शाह देखो ख़ुदा हुए अफ़ज़ल
कौन ठहरे यहाँ कयामत तक
राख़ होकर फ़ना हुए अफ़ज़ल
जिस्म का साथ छोड़ रूहों ने
आज फिर बे-रिदा हुए अफ़ज़ल
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri
our suggestion based on Afzal Sultanpuri
As you were reading Bhai Shayari Shayari