jis samay tera asar tha mujh mein | जिस समय तेरा असर था मुझ में - Ahmad Khayal

jis samay tera asar tha mujh mein
baat karne ka hunar tha mujh mein

subh hote hi sabhi ne dekha
koi ta hadd-e-nazar tha mujh mein

maa bataati hai ki bachpan ke samay
kisi aaseb ka dar tha mujh mein

jo bhi aaya kabhi waapas na gaya
aisi chaahat ka bhanwar tha mujh mein

main tha sadiyon ke safar mein ahmad
aur sadiyon ka safar tha mujh mein

जिस समय तेरा असर था मुझ में
बात करने का हुनर था मुझ में

सुब्ह होते ही सभी ने देखा
कोई ता हद्द-ए-नज़र था मुझ में

माँ बताती है कि बचपन के समय
किसी आसेब का डर था मुझ में

जो भी आया कभी वापस न गया
ऐसी चाहत का भँवर था मुझ में

मैं था सदियों के सफ़र में 'अहमद'
और सदियों का सफ़र था मुझ में

- Ahmad Khayal
0 Likes

Attitude Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Khayal

As you were reading Shayari by Ahmad Khayal

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Khayal

Similar Moods

As you were reading Attitude Shayari Shayari