jo dik raha usi ke andar jo an-dikhaa hai vo shaayri hai | जो दिख रहा उसी के अंदर जो अन-दिखा है वो शाइरी है

  - Ahmad Salman

jo dik raha usi ke andar jo an-dikhaa hai vo shaayri hai
jo kah saka tha vo kah chuka hoon jo rah gaya hai vo shaayri hai

ye shehar saara to raushni mein khila pada hai so kya likhoon main
vo door jungle ki jhonpdi mein jo ik diya hai vo shaayri hai

dilon ke maabain guftugoo mein tamaam baatein izaafaten hain
tumhaari baaton ka har tavakkuf jo bolta hai vo shaayri hai

tamaam dariya jo ek samundar mein gir rahe hain to kya ajab hai
vo ek dariya jo raaste mein hi rah gaya hai vo shaayri hai

जो दिख रहा उसी के अंदर जो अन-दिखा है वो शाइरी है
जो कह सका था वो कह चुका हूँ जो रह गया है वो शाइरी है

ये शहर सारा तो रौशनी में खिला पड़ा है सो क्या लिखूँ मैं
वो दूर जंगल की झोंपड़ी में जो इक दिया है वो शाइरी है

दिलों के माबैन गुफ़्तुगू में तमाम बातें इज़ाफ़तें हैं
तुम्हारी बातों का हर तवक़्क़ुफ़ जो बोलता है वो शाइरी है

तमाम दरिया जो एक समुंदर में गिर रहे हैं तो क्या अजब है
वो एक दरिया जो रास्ते में ही रह गया है वो शाइरी है

  - Ahmad Salman

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Salman

As you were reading Shayari by Ahmad Salman

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Salman

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari