shabnam hai ki dhoka hai ki jharna hai ki tum ho | शबनम है कि धोका है कि झरना है कि तुम हो

  - Ahmad Salman

shabnam hai ki dhoka hai ki jharna hai ki tum ho
dil-dasht mein ik pyaas tamasha hai ki tum ho

ik lafz mein bhatka hua sha'ir hai ki main hoon
ik ghaib se aaya hua misra hai ki tum ho

darwaaza bhi jaise meri dhadkan se juda hai
dastak hi bataati hai paraaya hai ki tum ho

ik dhoop se uljha hua saaya hai ki main hoon
ik shaam ke hone ka bharosa hai ki tum ho

main hoon bhi to lagta hai ki jaise main nahin hoon
tum ho bhi nahin aur ye lagta hai ki tum ho

शबनम है कि धोका है कि झरना है कि तुम हो
दिल-दश्त में इक प्यास तमाशा है कि तुम हो

इक लफ़्ज़ में भटका हुआ शाइ'र है कि मैं हूँ
इक ग़ैब से आया हुआ मिस्रा है कि तुम हो

दरवाज़ा भी जैसे मिरी धड़कन से जुड़ा है
दस्तक ही बताती है पराया है कि तुम हो

इक धूप से उलझा हुआ साया है कि मैं हूँ
इक शाम के होने का भरोसा है कि तुम हो

मैं हूँ भी तो लगता है कि जैसे मैं नहीं हूँ
तुम हो भी नहीं और ये लगता है कि तुम हो

  - Ahmad Salman

Bharosa Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Salman

As you were reading Shayari by Ahmad Salman

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Salman

Similar Moods

As you were reading Bharosa Shayari in Hindi Shayari