ik aur zindagi mili bhi gar to kya karenge hum | इक और ज़िंदगी मिली भी गर तो क्या करेंगे हम - Faiz Ahmad

ik aur zindagi mili bhi gar to kya karenge hum
tujhe hi chahte hain tujh pe hi mara karenge hum

bigad gaya hai jis qadar hamaara us se raabta
vo laut aaya bhi to kaise saamna karenge hum

hamaare dil ke to qareebi rishtedaar bhi nahin
agar ye mar gaya to kis ko ittila karenge hum

har ik marz sar aankhon par bithaaya tha ye soch kar
agar jiye to zindagi ka faayda karenge hum

इक और ज़िंदगी मिली भी गर तो क्या करेंगे हम
तुझे ही चाहते हैं तुझ पे ही मरा करेंगे हम

बिगड़ गया है जिस क़दर हमारा उस से राब्ता
वो लौट आया भी तो कैसे सामना करेंगे हम

हमारे दिल के तो क़रीबी रिश्तेदार भी नहीं
अगर ये मर गया तो किस को इत्तिला करेंगे हम

हर इक मरज़ सर आँखों पर बिठाया था ये सोच कर
अगर जिए तो ज़िंदगी का फ़ायदा करेंगे हम

- Faiz Ahmad
2 Likes

Bimari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad

Similar Moods

As you were reading Bimari Shayari Shayari