jo lagoo judne agar bhi to kahaan jodte hain | जो लगूँ जुड़ने अगर भी तो कहाँ जोड़ते हैं

  - Faiz Ahmad

jo lagoo judne agar bhi to kahaan jodte hain
vo mujhe jodte hain jod ke phir todate hain

kar ke dil par ye ghaneemat ke dhadkane lage bas
is tariqe se vo har cheez ko yun jodte hain

unke haathon ki karaamat hai jo joda gaya hoon
vo to patthar ko bhi phoolon ki tarah todate hain

haan ye mumkin tha ke tujh ko main bhula deta magar
zaalima zakham bhare bhi to nishaan chhodate hain

जो लगूँ जुड़ने अगर भी तो कहाँ जोड़ते हैं
वो मुझे जोड़ते हैं जोड़ के फिर तोड़ते हैं

कर के दिल पर ये ग़नीमत के धड़कने लगे बस
इस तरीक़े से वो हर चीज़ को यूँ जोड़ते हैं

उनके हाथों की करामत है जो जोड़ा गया हूँ
वो तो पत्थर को भी फूलों की तरह तोड़ते हैं

हाँ ये मुम्किन था के तुझ को मैं भुला देता मगर
ज़ालिमा ज़ख़्म भरे भी तो निशाँ छोड़ते हैं

  - Faiz Ahmad

Phool Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad

Similar Moods

As you were reading Phool Shayari Shayari