tumhaare gham ko main apna chuka hoon ab nahin aana | तुम्हारे ग़म को मैं अपना चुका हूंँ अब नहीं आना

  - Faiz Ahmad

tumhaare gham ko main apna chuka hoon ab nahin aana
main zakhamon par namak lagwa chuka hoon ab nahin aana

gai thi chhod kar jis ladke ko tanhaa bahut pehle
use to main kahi dafna chuka hoon ab nahin aana

badi mushkil mein ja kar dil mein ye deewaar ban paai
mohabbat eeton mein chunwa chuka hoon ab nahin aana

tumhaari yaad ke naakhun kharaochen hain mere dil ko
zabaan-e-dil ko par silwa chuka hoon ab nahin aana

musalsal cheekhte tum ko bulaate thak gaya hoon main
tumhaare naam se ukta chuka hoon ab nahin aana

sulag kar raat din dil ban gaya tha hijr mein shola
main ab is aag ko bharka chuka hoon ab nahin aana

daraati thi kabhi mujh ko jo tanhaai main dil ko ab
usi ki aanch par dhadka chuka hoon ab nahin aana

hamaare dard ka marham na kuchh aur hai na ab tum ho
main chaarasaaz ko dikhla chuka hoon ab nahin aana

ki shaayad dekh na paaye tiri aankhen meri haalat
mai khud ko is qadar tadpa chuka hoon ab nahin aana

ab aage to nahin mumkin sukoon ko dhundhna ahmad
use kehna main peeche ja chuka hoon ab nahin aana

तुम्हारे ग़म को मैं अपना चुका हूंँ अब नहीं आना
मैं ज़ख़्मों पर नमक लगवा चुका हूंँ अब नहीं आना

गई थी छोड़ कर जिस लड़के को तन्हा बहुत पहले
उसे तो मैं कहीं दफना चुका हूंँ अब नहीं आना

बड़ी मुश्किल में जा कर दिल में ये दीवार बन पाई
मोहब्बत ईटों में चुनवा चुका हूंँ अब नहीं आना

तुम्हारी याद के नाखु़न ख़रोचें हैं मिरे दिल को
ज़बान-ए-दिल को पर सिलवा चुका हूंँ अब नहीं आना

मुसलसल चीख़ते तुम को बुलाते थक गया हूंँ मैं
तुम्हारे नाम से उकता चुका हूंँ अब नहीं आना

सुलग कर रात दिन दिल बन गया था हिज्र में शोला
मैं अब इस आग को भड़का चुका हूंँ अब नहीं आना

डराती थी कभी मुझ को जो तन्हाई मैं दिल को अब
उसी की आँच पर धड़का चुका हूंँ अब नहीं आना

हमारे दर्द का मरहम न कुछ और है न अब तुम हो
मैं चारासाज़ को दिखला चुका हूंँ अब नहीं आना

कि शायद देख ना पाए तिरी आंँखें मिरी हालत
मै ख़ुद को इस क़दर तड़पा चुका हूंँ अब नहीं आना

अब आगे तो नहीं मुम्किन सुकूंँ को ढूंँढना अहमद
उसे कहना मैं पीछे जा चुका हूंँ अब नहीं आना

  - Faiz Ahmad

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari