tumhein khuda se shikaayat kabhi na ho dua hai
tumhaare dil pe qayamat kabhi na ho dua hai
mujhe pata hai ke phir kis tarah guzarti hai
tire naseeb mein furqat kabhi na ho dua hai
bichhad ke jaana ke ham hai nahin tire kaabil
so tum ko ham se mohabbat kabhi na ho dua hai
lage na daagh koi aake tere daaman par
ke tujhpe koi bhi tohmat kabhi na ho dua hai
dua hai ho sada ilhaam tumpe khushiyon ka
tumhein gamo ki basharat kabhi na ho dua hai
utar hi jaaye nasha jiska kuchh maheenon mein
ab aisi tumko mohabbat kabhi na ho dua hai
rahe hamesha khada tere saath tera khuda
tumhein hamaari zaroorat kabhi na ho dua hai
तुम्हें ख़ुदा से शिकायत कभी न हो दुआ है
तुम्हारे दिल पे क़यामत कभी न हो दुआ है
मुझे पता है के फिर किस तरह गुज़रती है
तिरे नसीब में फुरक़त कभी न हो दुआ है
बिछड़ के जाना के हम है नहीं तिरे काबिल
सो तुम को हम से मोहब्बत कभी न हो दुआ है
लगे न दाग़ कोई आके तेरे दामन पर
के तुझपे कोई भी तोहमत कभी न हो दुआ है
दुआ है हो सदा इलहाम तुमपे खुशीयों का
तुम्हें गमो की बशारत कभी न हो दुआ है
उतर ही जाए नशा जिसका कुछ महीनों में
अब ऐसी तुमको मोहब्बत कभी न हो दुआ है
रहे हमेशा खड़ा तेरे साथ तेरा खुदा
तुम्हें हमारी ज़रूरत कभी न हो दुआ है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Faiz Ahmad
our suggestion based on Faiz Ahmad
As you were reading Birthday Shayari Shayari