tire bin zindagi meri thami si hai
tire bin ik mere andar kami si hai
tiri yaadon ne dastak di phir is dil par
meri aankhon mein phir aayi nami si hai
tire bin ab yahaan gul khil rahein to hain
magar inmein mahak ki kuchh kami si hai
mere sang ab nahin hai vo magar ahmad
lagegi zindagi bhar ik kami si hai
तिरे बिन ज़िन्दगी मेरी थमी सी है
तिरे बिन इक मिरे अंदर कमी सी है
तिरी यादों ने दस्तक दी फिर इस दिल पर
मिरी आंखों में फिर आई नमी सी है
तिरे बिन अब यहां गुल खिल रहें तो हैं
मगर इनमें महक की कुछ कमी सी है
मिरे संग अब नहीं है वो मगर अहमद
लगेगी ज़िन्दगी भर इक कमी सी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Faiz Ahmad
our suggestion based on Faiz Ahmad
As you were reading Phool Shayari Shayari