jafaaen jitni mohabbat mein kar gai ho tum | जफ़ाएँ जितनी मोहब्बत में कर गई हो तुम - Faiz Ahmad

jafaaen jitni mohabbat mein kar gai ho tum
wafa ki saari hadon se guzar gai ho tum

sambhaal ke rakha tha dil mein tumko apne par ab
ke mar gaya hai mera dil so mar gai ho tum

bichhad ke tum se meri jaan ujad gaye hain hum
bichhad ke hum se meri jaan nikhar gai ho tum

kaha tha tum ne mohabbat hai koi khel nahin
ab isko khel samajhkar mukar gai ho tum

guzar gaya tiri khaatir main pul siraat se bhi
na jaane chhod ke mujh ko kidhar gai ho tum

gale se lag ke mere saamne kisi aur ko
jigar mein mere hare zakham bhar gai ho tum

जफ़ाएँ जितनी मोहब्बत में कर गई हो तुम
वफ़ा की सारी हदों से गुज़र गई हो तुम

संँभाल के रखा था दिल में तुमको अपने पर अब
के मर गया है मिरा दिल सो मर गई हो तुम

बिछड़ के तुम से मिरी जाँ उजड़ गए हैं हम
बिछड़ के हम से मिरी जाँ निखर गई हो तुम

कहा था तुम ने मोहब्बत है कोई खेल नहीं
अब इसको खेल समझकर मुकर गई हो तुम

गुज़र गया तिरी खा़तिर मैं पुल सिरात से भी
न जाने छोड़ के मुझ को किधर गई हो तुम

गले से लग के मिरे सामने किसी और को
जिगर में मेरे हरे ज़ख़्म भर गई हो तुम

- Faiz Ahmad
2 Likes

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari