mere jazbaat jaane kidhar gaye hain | मेरे जज़्बात जाने किधर गए हैं

  - Faiz Ahmad

mere jazbaat jaane kidhar gaye hain
aisa lagta hai maano ye mar gaye hain

teri ulfat ka zaayka le chuke jo
ab vo sab log jaanaan sudhar gaye hain

tum samjhti ho toda hai tumne hamko
jaan toote nahin hai bikhar gaye hain

le sake kuchh mere ishq se tajurba
dhoondhne mujhko farhaad ghar gaye hain

khair bhi khairiyat maangti hai meri
aur idhar mujhmein bas saare shar gaye hain

jod ke jo rakhe the tire liye bas
pal vo saare tire bin guzar gaye hain

daava karte the jo marne ka bichhad kar
vo bichhad kar bhi hamse sanwar gaye hain

aap ahmad se milne ko aaye hain kya
jee vo to pichhle hafte guzar gaye hain

मेरे जज़्बात जाने किधर गए हैं
ऐसा लगता है मानो ये मर गए हैं

तेरी उल्फत का ज़ायका ले चुके जो
अब वो सब लोग जानां सुधर गए हैं

तुम समझती हो तोड़ा है तुमने हमको
जान टूटे नहीं है बिखर गए हैं

ले सके कुछ मिरे इश्क़ से तजुर्बा
ढूंडने मुझको फरहाद घर गए हैं

खैर भी खैरियत मांगती है मेरी
और इधर मुझमें बस सारे शर गए हैं

जोड़ के जो रखे थे तिरे लिए बस
पल वो सारे तिरे बिन गुज़र गए हैं

दावा करते थे जो मरने का बिछड़ कर
वो बिछड़ कर भी हमसे संवर गए हैं

आप अहमद से मिलने को आए हैं क्या?
जी वो तो पिछले हफ्ते गुज़र गए हैं

  - Faiz Ahmad

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari