dil daba jaata hai kitna aaj gham ke baar se | दिल दबा जाता है कितना आज ग़म के बार से

  - Akbar Hyderabadi

dil daba jaata hai kitna aaj gham ke baar se
kaisi tanhaai tapakti hai dar o deewaar se

manzil-e-iqraar apni aakhiri manzil hai ab
ham ki aaye hain guzar kar jaada-e-inkaar se

tarjumaan tha aks apne chehra-e-gum-gashta ka
ik sada aati rahi aaina-e-asraar se

maand padte ja rahe the khwaab-tasveeron ke rang
raat utarti ja rahi thi dard ki deewaar se

main bhi akbar karb-aageen jaanta hoon zeest ko
munselik hai fikr meri fikr-e-shopanhor se

दिल दबा जाता है कितना आज ग़म के बार से
कैसी तन्हाई टपकती है दर ओ दीवार से

मंज़िल-ए-इक़रार अपनी आख़िरी मंज़िल है अब
हम कि आए हैं गुज़र कर जादा-ए-इंकार से

तर्जुमाँ था अक्स अपने चेहरा-ए-गुम-गश्ता का
इक सदा आती रही आईना-ए-असरार से

मांद पड़ते जा रहे थे ख़्वाब-तस्वीरों के रंग
रात उतरती जा रही थी दर्द की दीवार से

मैं भी 'अकबर' कर्ब-आगीं जानता हूँ ज़ीस्त को
मुंसलिक है फ़िक्र मेरी फ़िक्र-ए-शोपनहॉर से

  - Akbar Hyderabadi

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akbar Hyderabadi

As you were reading Shayari by Akbar Hyderabadi

Similar Writers

our suggestion based on Akbar Hyderabadi

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari