jo kuchh na ho saka fariyaad kar ke rounga
main apne aap ko aabaad kar ke rounga
sabhi ne meri khalish se hai zindagi paai
to aaj khud ko main nashaad kar ke rounga
raqeeb maang raha tha khushi ke pal mujh se
main aaj uski imdaad kar ke rounga
shaguftagi kabhi mere liye bani hi nahin
to aaj karb ko ijaad kar ke rounga
जो कुछ न हो सका फ़रियाद कर के रोऊँगा
मैं अपने आप को आबाद कर के रोऊँगा
सभी ने मेरी ख़लिश से है ज़िंदगी पाई
तो आज ख़ुद को मैं नशाद कर के रोऊँगा
रक़ीब माँग रहा था ख़ुशी के पल मुझ से
मैं आज उसकी इमदाद कर के रोऊँगा
शगुफ़्तगी कभी मेरे लिए बनी ही नहीं
तो आज कर्ब को इजाद कर के रोऊँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parwez Akhtar
our suggestion based on Parwez Akhtar
As you were reading Dushmani Shayari Shayari