vo sada jo ki kaan mein aayi
pehle dil ke makaan mein aayi
toote honge zaroor kuchh ke dil
akl to hi jahaan mein aayi
aakhiri raat shehar mein uski
bas achaanak gumaan mein aayi
lab chabaaye the kisne jhagde mein
narmi kaise zubaan mein aayi
chahta tha gulaab doon usko
dosti darmiyaan mein aayi
jaan-e-jaan bhoolne kii thaani thi
jaan-e-jaan aur dhyaan mein aayi
main jise sochta hua soya
raat ko aasmaan mein aayi
pooch kyun dekhta hoon padhta hoon
tu agar imtihaan mein aayi
वो सदा जो कि कान में आई
पहले दिल के मकान में आई
टूटे होंगे ज़रूर कुछ के दिल
अक्ल तो ही जहान में आई
आख़िरी रात शहर में उसकी
बस अचानक गुमान में आई
लब चबाए थे किसने झगड़े में
नर्मी कैसे ज़बान में आई
चाहता था गुलाब दूँ उसको
दोस्ती दरमियान में आई
जान-ए-जाँ भूलने की ठानी थी
जान-ए-जाँ और ध्यान में आई
मैं जिसे सोचता हुआ सोया
रात को आसमान में आई
पूछ क्यों देखता हूँ पढ़ता हूँ
तू अगर इम्तिहान में आई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akshay Sopori
our suggestion based on Akshay Sopori
As you were reading Falak Shayari Shayari