hawa jab teri zulfon ki chalegi | हवा जब तेरी ज़ुल्फ़ों की चलेगी

  - Ankit Yadav

hawa jab teri zulfon ki chalegi
ghatta ke saath mein chhatri chalegi

kisi ka naam kaata ja raha hai
tumhaare naam ki takhti chalegi

hamein hi log kyun samjha rahe hain
ke kal se ishq par sakhti chalegi

tira paikar tarasha hai khuda ne
tiri degree hai to farzi chalegi

jahaan par kaam aa jaaye sharaafat
wahan bhi apni khud-gharzi chalegi

tire dil par hukoomat kar raha hoon
mohabbat par meri marzi chalegi

ye belen yun liptati ja rahi hain
inhen maaloom hai kaanchi chalegi

uchaali ja rahi hai uski izzat
kisi din aag par ladki chalegi

हवा जब तेरी ज़ुल्फ़ों की चलेगी
घटा के साथ में छतरी चलेगी

किसी का नाम काटा जा रहा है
तुम्हारे नाम की तख़्ती चलेगी

हमें ही लोग क्यूँ समझा रहे हैं
के कल से इश्क़ पर सख़्ती चलेगी

तिरा पैकर तराशा है ख़ुदा ने
तिरी डिग्री है तो फ़र्ज़ी चलेगी

जहाँ पर काम आ जाए शराफ़त
वहाँ भी अपनी ख़ुद-ग़र्ज़ी चलेगी

तिरे दिल पर हुकूमत कर रहा हूँ
मोहब्बत पर मिरी मर्ज़ी चलेगी

ये बेलें यूँ लिपटती जा रही हैं
इन्हें मालूम है कैंची चलेगी

उछाली जा रही है उसकी इज़्ज़त
किसी दिन आग पर लड़की चलेगी

  - Ankit Yadav

Self respect Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading Self respect Shayari Shayari