saath rah ke bhi judaai daaimi hai | साथ रह के भी जुदाई दाइमी है

  - Alfaiz shaikh

saath rah ke bhi judaai daaimi hai
kya hamaari ye mohabbat aarzi hai

ham khushi se saath rahte haan magar ye
tere chehre kii udaasi aaj bhi hai

jo nibhaaye jaate ho rasman hama-tan
aise rishton kii dahaai laazmi hai

hain judaai ke hazaaron raaste phir
jaan le tu kashmakash ye aakhiri hai

ab gira de pardein mere ghar ke saare
shaam hote hi udaasi jhaankti hai

hai bhi kya alfaiz se tujhko mohabbat
seene mein dil bhi tere kya waqai hai

साथ रह के भी जुदाई दाइमी है
क्या हमारी ये मोहब्बत आरज़ी है

हम ख़ुशी से साथ रहते हाँ मगर ये
तेरे चेहरे की उदासी आज भी है

जो निभाए जाते हो रस्मन हमा-तन
ऐसे रिश्तों की दहाई लाज़मी है

हैं जुदाई के हज़ारों रास्ते फिर
जान ले तू कश्मकश ये आख़िरी है

अब गिरा दे पर्दें मेरे घर के सारे
शाम होते ही उदासी झाँकती है

है भी क्या अलफ़ैज़ से तुझको मोहब्बत
सीने में दिल भी तेरे क्या वाक़ई है

  - Alfaiz shaikh

More by Alfaiz shaikh

As you were reading Shayari by Alfaiz shaikh

Similar Writers

our suggestion based on Alfaiz shaikh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari