dasht roz-o-shab mein dil-e-betaab ko taaza rakhna | दश्त रोज़-ओ-शब में दिल-ए-बेताब को ताज़ा रखना - Ali Arman

dasht roz-o-shab mein dil-e-betaab ko taaza rakhna
aankhen be-shak jhad jaayen ik khwaab ko taaza rakhna

main bhi apni pyaas nahin bujhne doonga aur tum bhi
apne sehra ke har ek saraab ko taaza rakhna

jazbon ki is jheel mein soch ki kaai na jamne paaye
apni tamannaa ke aks-e-mahtaab ko taaza rakhna

shaakh hunar se tod ke she'r ka phool main us ko de doon
us ki zulf ko hai ma'aloom gulaab ko taaza rakhna

is tareek udaas aur band gali mein rahte log
raaste raushni aur khushboo ke khwaab ko taaza rakhna

दश्त रोज़-ओ-शब में दिल-ए-बेताब को ताज़ा रखना
आँखें बे-शक झड़ जाएँ इक ख़्वाब को ताज़ा रखना

मैं भी अपनी प्यास नहीं बुझने दूँगा और तुम भी
अपने सहरा के हर एक सराब को ताज़ा रखना

जज़्बों की इस झील में सोच की काई न जमने पाए
अपनी तमन्ना के अक्स-ए-महताब को ताज़ा रखना

शाख़ हुनर से तोड़ के शे'र का फूल मैं उस को दे दूँ
उस की ज़ुल्फ़ को है मा'लूम गुलाब को ताज़ा रखना

इस तारीक उदास और बंद गली में रहते लोग
रास्ते रौशनी और ख़ुशबू के ख़्वाब को ताज़ा रखना

- Ali Arman
0 Likes

Mood off Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Arman

As you were reading Shayari by Ali Arman

Similar Writers

our suggestion based on Ali Arman

Similar Moods

As you were reading Mood off Shayari Shayari