jab tujhe milne ki tadbeer nayi hoti hai | जब तुझे मिलने की तदबीर नई होती है

  - Ali Arman

jab tujhe milne ki tadbeer nayi hoti hai
soorat-e-gardish-e-taqdeer nayi hoti hai

munhdim hota hoon har aan pas-e-harf-e-kuhan
tab kahi she'r ki ta'beer nayi hoti hai

kaise lautaa main tire dast-e-zamaana-gar mein
tere choone se to tasveer nayi hoti hai

waqt de jaaye jise yaad puraani koi
roz us harf ki taaseer nayi hoti hai

ik ajab kaif mein chalta hoon sar-e-dasht-e-bala
jab mere paanv mein zanjeer nayi hoti hai

ham badalte nahin armaan kabhi jaah-o-hashm
haan isee khwaab ki ta'beer nayi hoti hai

जब तुझे मिलने की तदबीर नई होती है
सूरत-ए-गर्दिश-ए-तक़दीर नई होती है

मुंहदिम होता हूँ हर आन पस-ए-हर्फ़-ए-कुहन
तब कहीं शे'र की ता'बीर नई होती है

कैसे लौटा मैं तिरे दस्त-ए-ज़माना-गर में
तेरे छूने से तो तस्वीर नई होती है

वक़्त दे जाए जिसे याद पुरानी कोई
रोज़ उस हर्फ़ की तासीर नई होती है

इक अजब कैफ़ में चलता हूँ सर-ए-दश्त-ए-बला
जब मिरे पाँव में ज़ंजीर नई होती है

हम बदलते नहीं 'अरमान' कभी जाह-ओ-हशम
हाँ इसी ख़्वाब की ता'बीर नई होती है

  - Ali Arman

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Arman

As you were reading Shayari by Ali Arman

Similar Writers

our suggestion based on Ali Arman

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari