raat ke jungle mein koi raasta milta nahin | रात के जंगल में कोई रास्ता मिलता नहीं

  - Ali Arman

raat ke jungle mein koi raasta milta nahin
aisa uljha hoon ki ab apna sira milta nahin

chup hain ab saare dariche band hain saare kiwaad
aur kisi deewaar par koi diya milta nahin

iztiraab-e-aarzoo ka saath den to kis tarah
dil puraana ho chuka hai aur naya milta nahin

jaane kis dariya se khushboo baandh kar laati hai ye
dekhiye to jaada-e-mauj-e-saba milta nahin

mun'akis karta hai jaane kaun meri hairaten
aaine ko tod kar bhi aaina milta nahin

band hote ja rahe hain waapsi ke raaste
laut kar dekhoon to koi naqsh-e-paa milta nahin

maan lo armaan ab khushboo ke rishte mar gaye
ab kisi gul ko kisi gul ka pata milta nahin

रात के जंगल में कोई रास्ता मिलता नहीं
ऐसा उलझा हूँ कि अब अपना सिरा मिलता नहीं

चुप हैं अब सारे दरीचे बंद हैं सारे किवाड़
और किसी दीवार पर कोई दिया मिलता नहीं

इज़्तिराब-ए-आरज़ू का साथ दें तो किस तरह
दिल पुराना हो चुका है और नया मिलता नहीं

जाने किस दरिया से ख़ुश्बू बाँध कर लाती है ये
देखिए तो जादा-ए-मौज-ए-सबा मिलता नहीं

मुनअ'किस करता है जाने कौन मेरी हैरतें
आइने को तोड़ कर भी आइना मिलता नहीं

बंद होते जा रहे हैं वापसी के रास्ते
लौट कर देखूँ तो कोई नक़्श-ए-पा मिलता नहीं

मान लो 'अरमान' अब ख़ुश्बू के रिश्ते मर गए
अब किसी गुल को किसी गुल का पता मिलता नहीं

  - Ali Arman

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Arman

As you were reading Shayari by Ali Arman

Similar Writers

our suggestion based on Ali Arman

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari