tanj karna hai mujh par ajee kijie | तंज करना है मुझ पर अजी कीजिए

  - Ali Zaryoun

tanj karna hai mujh par ajee kijie
kar rahe hain sabhi aap bhi kijie

baat bhi kijie dekh bhi leejie
dekh bhi leejie baat bhi kijie

aap kyun kar rahe hain mere vaaste
aap apne liye shayari kijie

khandaani munaafiq hai aap isliye
doston ki jade khokhli kijie

aap is ke siva kar bhi sakte hain kya
yaani jo kar rahe hain wahi kijie

main kahaan rokta hoon sitam se bhala
kijie kijie jaan jee kijie

aa gaye aap ke aastaane par ham
ab buri kijie ya bhali kijie

leejie chhodta hoon main kaar-e-sukhan
meri jaanib se bhi aap hi kijie

vo ali ho mohabbat ho ya ishq ho
in se miliye yahaan zindagi kijie

kya hasad bhi koi kaam karne ka hai
aashiqi kijie dilbari kijie

तंज करना है मुझ पर अजी कीजिए
कर रहे हैं सभी आप भी कीजिए

बात भी कीजिए देख भी लीजिए
देख भी लीजिए बात भी कीजिए

आप क्यूं कर रहे हैं मेरे वास्ते
आप अपने लिए शायरी कीजिए

खानदानी मुनाफ़िक़ है आप इसलिए
दोस्तों की जड़े खोखली कीजिए

आप इस के सिवा कर भी सकते हैं क्या
यानी जो कर रहे हैं वही कीजिए

मैं कहां रोकता हूं सितम से भला
कीजिए कीजिए जान जी कीजिए

आ गए आप के आस्ताने पर हम
अब बुरी कीजिए या भली कीजिए

लीजिए छोड़ता हूं मैं कार-ए-सुखन
मेरी जानिब से भी आप ही कीजिए

वो अली हो मोहब्बत हो या इश्क हो
इन से मिलिए यहां जिंदगी कीजिए

क्या हसद भी कोई काम करने का है
आशिक़ी कीजिए दिलबरी कीजिए

  - Ali Zaryoun

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Zaryoun

As you were reading Shayari by Ali Zaryoun

Similar Writers

our suggestion based on Ali Zaryoun

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari