ab vo agla sa iltifaat nahin
jis pe bhule the ham vo baat nahin
mujh ko tum se e'timaad-e-wafa
tum ko mujh se par iltifaat nahin
ranj kya kya hain ek jaan ke saath
zindagi maut hai hayaat nahin
yoonhi guzre to sahal hai lekin
fursat-e-gham ko bhi sabaat nahin
koi dil-soz ho to kijeye bayaan
sarsari dil ki waardaat nahin
zarra zarra hai mazhar-e-khursheed
jaag ai aankh din hai raat nahin
qais ho kohkan ho ya haali
aashiqi kuchh kisi ki zaat nahin
अब वो अगला सा इल्तिफ़ात नहीं
जिस पे भूले थे हम वो बात नहीं
मुझ को तुम से ए'तिमाद-ए-वफ़ा
तुम को मुझ से पर इल्तिफ़ात नहीं
रंज क्या क्या हैं एक जान के साथ
ज़िंदगी मौत है हयात नहीं
यूँही गुज़रे तो सहल है लेकिन
फ़ुर्सत-ए-ग़म को भी सबात नहीं
कोई दिल-सोज़ हो तो कीजे बयाँ
सरसरी दिल की वारदात नहीं
ज़र्रा ज़र्रा है मज़हर-ए-ख़ुर्शीद
जाग ऐ आँख दिन है रात नहीं
क़ैस हो कोहकन हो या 'हाली'
आशिक़ी कुछ किसी की ज़ात नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Altaf Hussain Hali
our suggestion based on Altaf Hussain Hali
As you were reading Relationship Shayari Shayari