shikaayat kya hi karte zindagi se | शिकायत क्या ही करते ज़िंदगी से

  - Aman Mishra 'Anant'

shikaayat kya hi karte zindagi se
hame dhoka mila tha ik pari se

nazar ke paas hote hain kisi ke
nazar-andaaz hote hain kisi se

akela pan andheron ke sambhaale
sihar se jaate hain ham raushni se

ye kya hai poore din mayus rah kar
sabhi kuchh bhool jaana ik hasi se

hai itna gham bhara andar hamaare
ki rone lagte hain ham gudgudi se

vo jinke dard mein likhta hoon main vo
maza lete hain meri shayari se

शिकायत क्या ही करते ज़िंदगी से
हमे धोका मिला था इक परी से

नज़र के पास होते हैं किसी के
नज़र-अंदाज़ होते हैं किसी से

अकेले पन, अँधेरों के सँभाले
सिहर से जाते हैं हम रौशनी से

ये क्या है, पूरे दिन मायूस रह कर
सभी कुछ भूल जाना इक हँसी से

है इतना ग़म भरा अंदर हमारे
कि रोने लगते हैं हम गुदगुदी से

वो जिनके दर्द में लिखता हूँ मैं वो
मज़ा लेते हैं मेरी शायरी से

  - Aman Mishra 'Anant'

Bekhabri Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman Mishra 'Anant'

As you were reading Shayari by Aman Mishra 'Anant'

Similar Writers

our suggestion based on Aman Mishra 'Anant'

Similar Moods

As you were reading Bekhabri Shayari Shayari