naye naye jab ham duniya mein aaye the | नए नए जब हम दुनिया में आए थे

  - Ambar

naye naye jab ham duniya mein aaye the
thode roye cheekhe aur chillaaye the

dukh to ye hai vo hi hamko samjha nai
jisko ham ne saare raaz bataaye the

pehle kar li ham se ladai baat na kii
ab kahte hain tum hi aag lagaaye the

achha maana saari ghalti meri thi
tum hi kaun sa jaltee aag bujaaye the

socha ik mauqa hi de doon lekin tum
kahaan khabar thi taane dene aaye the

ambar apna katna bilkul laazim tha
pehli baar muhabbat mein jo aaye the

नए नए जब हम दुनिया में आए थे
थोड़े रोए चीखे और चिल्लाए थे

दुख तो ये है वो ही हमको समझा नईं
जिसको हम ने सारे राज़ बताए थे

पहले कर ली हम से लड़ाई बात न की
अब कहते हैं तुम ही आग लगाए थे

अच्छा माना सारी ग़लती मेरी थी
तुम ही कौन सा जलती आग बुझाए थे

सोचा इक मौक़ा ही दे दूँ लेकिन तुम
कहाँ ख़बर थी ताने देने आए थे

' अम्बर' अपना कटना बिलकुल लाज़िम था
पहली बार मुहब्बत में जो आए थे

  - Ambar

More by Ambar

As you were reading Shayari by Ambar

Similar Writers

our suggestion based on Ambar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari