zindagi mein jab talak hai jaan baqi
sab rahenge matlabi insaan baqi
bol to sakti nahin ye sach ke haq mein
rah gaya sunne ko khaali kaan baqi
jaanta hoon pa nahin saka main tujhko
phir bhi mere dil mein hai armaan baqi
dharm ne badla nahin swabhaav mera
padh li geeta rah gaya quraan baqi
ज़िंदगी में जब तलक है जान बाक़ी
सब रहेंगे मतलबी इंसान बाक़ी
बोल तो सकती नहीं ये सच के हक़ में
रह गया सुनने को ख़ाली कान बाक़ी
जानता हूँ पा नहीं सकता मैं तुझको
फिर भी मेरे दिल में है अरमान बाक़ी
धर्म ने बदला नहीं स्वभाव मेरा
पढ़ ली गीता रह गया क़ुरआन बाक़ी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ambar
our suggestion based on Ambar
As you were reading Religion Shayari Shayari