na zameen thi hamaari na hi aasmaan hamaara
mile aap jab hua hai ye jahaan jahaan hamaara
bade haq se mere dil pe vo hatheli rakh ke bole
ki jahaan jahaan se dhadka ye wahan wahan hamaara
use shak tha har pal us ko ye jahaan parakh raha hai
isee kashmakash mein leta raha imtihaan hamaara
jo zabaan khule to rishton ki lagaam chhooti hai
jise kah diya ho apna vo raha kahaan hamaara
sabhi saath chalne waalon ki alag alag thi manzil
wahan rukte hain jahaan se chala kaarwaan hamaara
न ज़मीन थी हमारी न ही आसमाँ हमारा
मिले आप जब हुआ है ये जहाँ जहाँ हमारा
बड़े हक़ से मेरे दिल पे वो हथेली रख के बोले
कि जहाँ जहाँ से धड़का ये वहाँ वहाँ हमारा
उसे शक था हर पल उस को ये जहाँ परख रहा है
इसी कश्मकश में लेता रहा इम्तिहाँ हमारा
जो ज़बाँ खुले तो रिश्तों की लगाम छूटती है
जिसे कह दिया हो अपना वो रहा कहाँ हमारा
सभी साथ चलने वालों की अलग अलग थी मंज़िल
वहाँ रुकते हैं जहाँ से चला कारवाँ हमारा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amit Bajaj
our suggestion based on Amit Bajaj
As you were reading Relationship Shayari Shayari