guftugoo ek pal ruki bhi nahin | गुफ़्तुगू एक पल रुकी भी नहीं - Amit Bajaj

guftugoo ek pal ruki bhi nahin
baat karne thi jo hui bhi nahin

aise dekho to sab adhoora hai
vaise dekho to kuchh kami bhi nahin

ham bujhaayenge ham bujhaayenge
aag jo theek se lagi bhi nahin

mujh se ik shikwa hai zamaane ko
chaal poochi bhi aur chali bhi nahin

rabt toota to toot jaane diya
jism ke saath rooh thi bhi nahin

ham aur aap ik ghazal ka charba hain
vo ghazal jo abhi hui bhi nahin

गुफ़्तुगू एक पल रुकी भी नहीं
बात करनी थी जो हुई भी नहीं

ऐसे देखो तो सब अधूरा है
वैसे देखो तो कुछ कमी भी नहीं

हम बुझाएँगे हम बुझाएँगे
आग जो ठीक से लगी भी नहीं

मुझ से इक शिकवा है ज़माने को
चाल पूछी भी और चली भी नहीं

रब्त टूटा तो टूट जाने दिया
जिस्म के साथ रूह थी भी नहीं

हम और आप इक ग़ज़ल का चर्बा हैं
वो ग़ज़ल जो अभी हुई भी नहीं

- Amit Bajaj
1 Like

Shama Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Bajaj

As you were reading Shayari by Amit Bajaj

Similar Writers

our suggestion based on Amit Bajaj

Similar Moods

As you were reading Shama Shayari Shayari