wahi safar jo pas-e-kaarwaan nahin hota | वही सफ़र जो पस-ए-कारवाँ नहीं होता

  - Amit Bajaj

wahi safar jo pas-e-kaarwaan nahin hota
mera safar hai kabhi raayegaan nahin hota

main chahta hoon ki armaan dastaras mein rahein
mujhe pata hai ki baam aasmaan nahin hota

hazaar cheekh'on mein sunta hoon us ki khaamoshi
koi bhi zakham kabhi be-zabaan nahin hota

agar vo dariya tire shehar se guzarta nahin
ravaan to hota par itna ravaan nahin hota

main aise jalta hoon jaise ki bujh raha ho koi
tu aisi aag hai jis ka dhuaan nahin hota

वही सफ़र जो पस-ए-कारवाँ नहीं होता
मिरा सफ़र है कभी राएगाँ नहीं होता

मैं चाहता हूँ कि अरमान दस्तरस में रहें
मुझे पता है कि बाम आसमाँ नहीं होता

हज़ार चीख़ों में सुनता हूँ उस की ख़ामोशी
कोई भी ज़ख़्म कभी बे-ज़बाँ नहीं होता

अगर वो दरिया तिरे शहर से गुज़रता नहीं
रवाँ तो होता पर इतना रवाँ नहीं होता

मैं ऐसे जलता हूँ जैसे कि बुझ रहा हो कोई
तू ऐसी आग है जिस का धुआँ नहीं होता

  - Amit Bajaj

Khamoshi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Bajaj

As you were reading Shayari by Amit Bajaj

Similar Writers

our suggestion based on Amit Bajaj

Similar Moods

As you were reading Khamoshi Shayari Shayari