kahaani ishq ki ya'ni yahi hai | कहानी इश्क़ की या'नी यही है

  - Amit Bajaj

kahaani ishq ki ya'ni yahi hai
yahi hai aag aur paani yahi hai

main karta aaya hoon bas tere man ki
mujhe lagta tha man maani yahi hai

vo manzar khush hon jis se saare naazir
badal jaata hai hairaani yahi hai

tire rukh se nahin hatte kisi taur
nigaahon ki nigahbaani yahi hai

bahut mushkil tha us ko bhool jaana
main mushkil mein hoon aasaani yahi hai

कहानी इश्क़ की या'नी यही है
यही है आग और पानी यही है

मैं करता आया हूँ बस तेरे मन की
मुझे लगता था मन मा'नी यही है

वो मंज़र ख़ुश हों जिस से सारे नाज़िर
बदल जाता है हैरानी यही है

तिरे रुख़ से नहीं हटते किसी तौर
निगाहों की निगहबानी यही है

बहुत मुश्किल था उस को भूल जाना
मैं मुश्किल में हूँ आसानी यही है

  - Amit Bajaj

Bekhabri Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Bajaj

As you were reading Shayari by Amit Bajaj

Similar Writers

our suggestion based on Amit Bajaj

Similar Moods

As you were reading Bekhabri Shayari Shayari