shikasta-dil sajaaya ja raha hai | शिकस्ता-दिल सजाया जा रहा है - Amit Bajaj

shikasta-dil sajaaya ja raha hai
lahu se gul banaya ja raha hai

hai seeli mitti ki khushboo fazaa mein
hamaara dil jalaya ja raha hai

nahin rahna mujhe apnon ke dil mein
bada bhari kirayaa ja raha hai

mohabbat ko ham apna farz samjhe
hamein farzi bataaya ja raha hai

khuda-e-ishq ka mea'ar alag tha
so khud ko phir banaya ja raha hai

mile the chand jeene ke bahaane
bahaanon ko nibhaaya ja raha hai

शिकस्ता-दिल सजाया जा रहा है
लहू से गुल बनाया जा रहा है

है सीली मिट्टी की ख़ुशबू फ़ज़ा में
हमारा दिल जलाया जा रहा है

नहीं रहना मुझे अपनों के दिल में
बड़ा भारी किराया जा रहा है

मोहब्बत को हम अपना फ़र्ज़ समझे
हमें फ़र्ज़ी बताया जा रहा है

ख़ुदा-ए-इश्क़ का मेआ'र अलग था
सो ख़ुद को फिर बनाया जा रहा है

मिले थे चंद जीने के बहाने
बहानों को निभाया जा रहा है

- Amit Bajaj
2 Likes

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Bajaj

As you were reading Shayari by Amit Bajaj

Similar Writers

our suggestion based on Amit Bajaj

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari