kis ko kis ka saath nibhaana hota hai | किस को किस का साथ निभाना होता है

  - Amit Bajaj

kis ko kis ka saath nibhaana hota hai
waqt ki rau ka sirf bahaana hota hai

pehle ek tajassus banta hai ham ko
phir haalaat ka taana-baana hota hai

main bacchon ki baatein ghaur se sunta hoon
in baaton se zehan siyaana hota hai

dhadkan to bas seene ka dil rakhti hai
dil ka koi aur thikaana hota hai

ek haqeeqat ki bas ek jhalak ke liye
kitne khwaabon ko takraana hota hai

ham jal kar itaraaf ko raushan karte hain
un ko bas khidki tak aana hota hai

किस को किस का साथ निभाना होता है
वक़्त की रौ का सिर्फ़ बहाना होता है

पहले एक तजस्सुस बनता है हम को
फिर हालात का ताना-बाना होता है

मैं बच्चों की बातें ग़ौर से सुनता हूँ
इन बातों से ज़ेहन सियाना होता है

धड़कन तो बस सीने का दिल रखती है
दिल का कोई और ठिकाना होता है

एक हक़ीक़त की बस एक झलक के लिए
कितने ख़्वाबों को टकराना होता है

हम जल कर अतराफ़ को रौशन करते हैं
उन को बस खिड़की तक आना होता है

  - Amit Bajaj

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Bajaj

As you were reading Shayari by Amit Bajaj

Similar Writers

our suggestion based on Amit Bajaj

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari