kya koi samjhe mere haalaat jab kehta hoon main | क्या कोई समझे मिरे हालात जब कहता हूँ मैं

  - Amit Bajaj

kya koi samjhe mere haalaat jab kehta hoon main
ik musalsal raushni ke saaye mein rehta hoon main

jab hawa chalti hai udta hoon mukhalif samt mein
aur jab tham jaaye tab apni taraf bahta hoon main

tere mere lehje ka ye farq kitna saaf hai
tu mujhe kahti hai tu aur main tujhe kehta hoon main

aap se main khush hoon to ye aap par ehsaan hai
ik aziyyat hai khushi bhi hans ke jo sahta hoon main

shaam ke dhalne se pehle main kabhi peeta nahin
ye bhi sach hai dopahar se tishna-lab rehta hoon main

kooza-gar ye sochta hai ye usi ka kaam hai
is saleeqe se kabhi banta kabhi dhahta hoon main

क्या कोई समझे मिरे हालात जब कहता हूँ मैं
इक मुसलसल रौशनी के साए में रहता हूँ मैं

जब हवा चलती है उड़ता हूँ मुख़ालिफ़ सम्त में
और जब थम जाए तब अपनी तरफ़ बहता हूँ मैं

तेरे मेरे लहजे का ये फ़र्क़ कितना साफ़ है
तू मुझे कहती है तू और मैं तुझे कहता हूँ मैं

आप से मैं ख़ुश हूँ तो ये आप पर एहसान है
इक अज़िय्यत है ख़ुशी भी हँस के जो सहता हूँ मैं

शाम के ढलने से पहले मैं कभी पीता नहीं
ये भी सच है दोपहर से तिश्ना-लब रहता हूँ मैं

कूज़ा-गर ये सोचता है ये उसी का काम है
इस सलीक़े से कभी बनता कभी ढहता हूँ मैं

  - Amit Bajaj

Ishaara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Bajaj

As you were reading Shayari by Amit Bajaj

Similar Writers

our suggestion based on Amit Bajaj

Similar Moods

As you were reading Ishaara Shayari Shayari