ye un ki aankhon mein akshar dikhaai deta hai | ये उन की आँखों में अक्सर दिखाई देता है

  - Amit Bajaj

ye un ki aankhon mein akshar dikhaai deta hai
ki ham ko aap se behtar dikhaai deta hai

ajeeb hain meri aankhen usi ko dhoondhti hain
jo band aankhon se behtar dikhaai deta hai

jise nikaal ke laaye the raushni mein ham
ab us ka saaya bhi ham par dikhaai deta hai

chhupega kyun koi apni banaai duniya se
dikhaai deta hai akshar dikhaai deta hai

kabhi kabhi main ye aankhen amal mein laata hoon
ziyaada-tar mujhe choo kar dikhaai deta hai

ये उन की आँखों में अक्सर दिखाई देता है
कि हम को आप से बेहतर दिखाई देता है

अजीब हैं मिरी आँखें उसी को ढूँढती हैं
जो बंद आँखों से बेहतर दिखाई देता है

जिसे निकाल के लाए थे रौशनी में हम
अब उस का साया भी हम पर दिखाई देता है

छुपेगा क्यों कोई अपनी बनाई दुनिया से
दिखाई देता है अक्सर दिखाई देता है

कभी कभी मैं ये आँखें अमल में लाता हूँ
ज़ियादा-तर मुझे छू कर दिखाई देता है

  - Amit Bajaj

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Bajaj

As you were reading Shayari by Amit Bajaj

Similar Writers

our suggestion based on Amit Bajaj

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari